Assalamu’alaikum Warohmatulohi Wabarakatuh

Selamat datang di website resmi SMA Negeri 24 Bandung.

Perkenalkan saya Iwan Setiawan sebagai kepala sekolah SMA Negeri 24 Bandung. Salah satu tugas kepala sekolah adalah memberikan pelayanan kepada warga internal dan warga eksternal di SMA Negeri 24 Bandung terkait manajemen informasi. Untuk memberikan pelayanan secara maksimal, kami menghadirkan website ini agar dapat memberikan informasi kepada seluruh masyarakat.

Dengan adanya website ini, diharapkan mampu memberikan manfaat untuk semua pihak. Website ini diharapkan terus berkembang dan diperluas perannya hingga mendukung layanan pembelajaran, penilaian, dan partisipasi konstruktif masyarakat dalam memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.

Semoga peluncuran website ini dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan serta berkontribusi memajukan pendidikan dan pembangunan nasional.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh