Kamis, 27 Jan 2022
22 September 2020

Evaluasi kegiatan BDR

Selasa, 22 September 2020 Kategori : Berita

Wakil kepala sekolah bidang kesiswaan dan pwks melaksanakan evaluasi kegiatan belajar dari rumah bersama bapak ibu wali kelas. Evaluasi ini sebagai bentuk keseriusan SMA Negeri 24 Bandung dalam menyukseskan program BDR di masa pandemi covid-19.

Beberapa evaluasi dibahas dalam kegiatan ini seperti permasalahan perangkat BDR peserta didik, kuota, hingga metode pembelajaran yang menarik bagi peserta didik di masa pandemi.

Oleh : Firman Fauzan Adima

UPACARA VIRTUAL