Rabu, 19 Jan 2022

UPACARA VIRTUAL

Senin, 27 Juli 2020 Kategori : Uncategorized

[Senin, 27 Juli 2020]
SMA Negeri 24 Bandung melaksanakan kegiatan upacara awal semester tahun pelajaran 2020/2021 secara virtual melalui siaran langsung instagram dan aplikasi meeting room cisco webex. Upacara virtual ini dipimpin langsung oleh Kepala SMA Negeri 24 Bandung, Bapak Drs. Dedi Suryadi, M.Pd.

Dalam upacara ini, beliau menyampaikan beberapa poin diantaranya, pengembangan pendidikan karakter, pengembangan kebudayaan serta pembelajaran abad 21. Beliau juga secara resmi membuka program “Belajar di Rumah” atau disingkat BDR.

Peserta virtual pada kegiatan ini terdiri dari Bapak Ibu Guru serta seluruh peserta didik kelas 10, 11 dan 12. Sementara, peserta di lapangan terdiri dari tim manajerial, perwakilan guru, pegawai tata usaha, sebagian anggota OSIS dan Paskibra SMAN 24 Bandung.