Forum Dakwah Umat : Dakwah dan Wayang

Sabtu kemarin di lapang SMAN 24 Bandung, @daarulfikri_24 telah mengadakan acara Daway (Dakwah dan Wayang) sebagai salah satu rangkaian pelaksanaan Forum Diskusi Umat: Suryakanta. Acara meriah ini dihadiri siswa-siswi kelas 10, 11, maupun 12. Suasana juga dimeriahkan lagi oleh hadirnya guru MGMP PAI, Walikelas, dan guru lainnya.

Forum Dakwah Umat adalah program kerja Pamungkas DKM Daarul Fikri dalam bentuk kajian tabligh akbar yang rutin diselenggarakan setiap tahun. Tahun ini, FDU mengundang Ust. Ramdan Janiarsah, M. Ag bersama tim Daway (dakwah dan wayang) untuk memberi penyegaran bagi sasaran dakwah, terutama bagi siswa/remaja.

Suryakanta, diambil dari bahasa Indonesia yang artinya “kaca pembesar”, merupakan tema dari FDU tahun ini, dengan makna melihat lebih dekat ajaran islam.

___________________________________

Informasi Selengkapnya Follow & Subcribe :
Facebook : SMA Negeri 24 Bandung
Tiktok : sman24bdg