Senin, 29 Nov 2021

9 Juli 2020

Oleh : Supeno ST
Setelah hasil seleski di tetapkan oleh Dinas Pendidikan selanjutnya CPD di wajibkan untuk mendaftar ulang pada sekolah pilihan, untuk daftar..
8 Juli 2020

Oleh : Firman Fauzan Adima
Hasil seleksi penerimaan peserta didik baru jalur zonasi akan diumumkan pada tanggal 08 juli 2020 pukul 14.00 wib. Daftar ulang..

Oleh : Supeno
Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? An vero..

Pembukaan Pendaftaran Calon Siswa Baru

Pengumuman Libur Panjang Akhir Semester